Fáceis de fazer com poucos ingredientes, as receitas práticas de salada e sobremesa indicadas por Gabriela Pugliesi em seu perfil no Instagram são a prova de que um prato saudável pode, sim, ser muito saboroso. Veja como preparar uma salada diferente com abobrinha e uma cocada caseira que pode ser consumida quente ou fria:
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ceitas saudáveis e gostosas: 2 opções
#1 Salada de abobrinha com parmesão e nozes
Lave e seque bem a abobrinha e, com a ajuda de um mandolin, faça fatias bem fininhas diretamente sobre o prato. Para fazer o molho, misture em um recipiente mostarda, mel, vinagre balsâmico, suco de ½ limão e azeite e tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem e despeje sobre as abobrinhas. Finalize com queijo parmesão ralado e nozes por cima.
Confira o preparo:
https://www.instagram.com/p/CgRXEWDFPdf/
#2 Cocada caseira com 2 ingredientes
Com um descascador de legumes, faça fitas bem fininhas com o coco seco. Junte ½ xícara (chá) de açúcar de sua preferência (de maçã, de coco, demerara, etc) e leve ao fogo baixo em uma panela. Mexa por alguns minutos, acrescente cerca de 1 colher (sopa) de água e continue mexendo até caramelizar.
Confira o preparo:
https://www.instagram.com/p/CfwiKbLlrWQ/