por Paulo Nobuo | abr 12, 2021 | Alimentação
Em um passado não muito distante, a banha de porco era a gordura mais utilizada para cozinhar e preparar frituras. Hoje em dia é difícil encontrar quem conserve o hábito de usar a gordura animal para culinária doméstica.O alimento foi gradativamente sendo... por Giovanna Mazzeo | jun 21, 2017 | Saúde
Para quem é fã de batata frita, ai vai uma má notícia: segundo estudo publicado pelo Jornal Americano de Nutrição Clínica , comer batata-frita duas vezes na semana pode dobrar os riscos de morte precoce!Batata frita faz mal a saúdeOs pesquisadores da Universidade... por Manuela Pagan | jan 27, 2017 | Saúde
Foi-se o tempo em que batata frita era pecado capital no cardápio de quem está de dieta ou prefere colocar batata-doce no prato. Um novo estudo mostra que o alimento ganha qualidade se for frito, mas, para garantir o benefício, é preciso fazer isso de um jeito... por Manuela Pagan | jun 30, 2016 | Saúde
O azeite de oliva extravirgem é rico em gorduras boas e antioxidantes que fazem bem aos vasos sanguíneos e ao coração. Mas uma dúvida é frequente: será que, se levado ao fogo, ele mantêm essas propriedades?Leia tambémAlimentos antioxidantes: 5 opções que protegem as...