Receita detox para o café da manhã: mingau de banana com cereais

por | nov 14, 2016 | Alimentação

Começar o dia se sentindo mais leve e com o organismo funcionando plenamente promove mais disposição e ainda garante estímulo extra para seguir o dia com uma alimentação balanceada. E saiba que para investir em uma dieta detox não é preciso ficar restrito apenas a sucos e bebidas.

Em seu livro “Detox dia a dia”, a nutricionista Astrid Pfeifer reuniu receitas para todas as refeições do dia, que auxiliam no equilíbrio e fortalecimento do corpo de forma natural e saudável. Confira uma opção que combina com o café da manhã e é fácil de preparar:

Mingau detox de banana com cereais

Ingredientes:

  • 1 banana média (125 g)
  • 1 xícara de leite de arroz com amêndoas (240 ml)
  • 2 colheres (sopa) de amaranto em flocos (15 g)
  • 1 colher (sopa) de quinoa em flocos (10 g)
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas e brancas (25 g)
  • 1 colher (sopa) de lascas de amêndoas (10 g)
  • ¼ de colher (chá) de canela em pó (1 g)

Modo de preparo:

Descasque a banana e corte em rodelas finas. Coloque em uma panela o leite, o amaranto, a quinoa, a banana e as uvas-passas e deixe aquecer até ficar na consistência de mingau. Desligue o fogo e acrescente as lascas de amêndoas. Polvilhe a canela por cima e sirva ainda quente.

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