Se você está enjoado de saladas ou desanima em pensar no prato só com folhas certamente ainda não explorou as inúmeras possibilidades de montar uma refeição vegetariana. Quem tem paladar sofisticado e sempre busca experimentar novos sabores pode apostar em combinações inusitadas, mas que rendem resultados surpreendentes.
Um exemplo de salada verde fora do comum foi apresentado pela nutricionista funcional Andrea Santa Rosa Garcia que, em seu perfil no Instagram, ainda aponta que o prato diferenciado previne a obesidade e garante saciedade. Confira os ingredientes e o modo de preparo:
Salada verde que mata a fome
Ingredientes:
- 1 maçã verde picada em tiras
- 12 unidades de nozes
- 2 fatias grandes de queijo pecorino de cabra cortado em lascas finas
- 2 maços de rúcula fresca
- Alface americana rasgada
Modo de preparo:
Em um pote de salada, misture todos ingredientes e disponha de maneira que for visualmente mais agradável. Mostarda de dijon com azeite e limão é o acompanhamento sugerido pela nutricionista.
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