Pesquisar e aprender sobre alimentos e técnicas culinárias além de contribuir para um cardápio mais saudável ainda ajuda a fugir de privações, pois nos permite a conhecer inúmeras possibilidades de preparação de pratos, inclusive doces, que não comprometem a dieta e são garantia de sabor e saciedade.
Quem não dispensa sobremesas e não quer ficar apenas nas frutas como opção após o almoço e jantar, pode contar, por exemplo, com um fudge de chocolate funcional e zero açúcar criada pela confeiteira especializada em culinária low carb e paleolítica Vanda Hering. Confira os ingredientes e o modo de preparo:
Fudge de chocolate com raspas de laranja
https://www.instagram.com/p/BLT8vvHAB20/?taken-by=vandahering
Ingredientes:
- 180 g de óleo de coco
- 120 g de manteiga de cacau
- 100 g de cacau em pó
- 200 g de mel
- Raspas de laranja
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Derreta o óleo de coco e a manteiga de cacau em banho maria, junte todos os ingredientes e mexa bem. Coloque em forminhas de silicone e leve por uma hora a geladeira. Se preferir, decore com frutas secas ou nozes.
Cardápio saudável
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