Prato que nunca pode faltar nas festas juninas, a canjica faz sucesso entre crianças e adultos e pode ganhar uma versão funcional e low carb, que cabe na dieta, com pequenas mudanças na lista de ingredientes. Conheça a receita do doce mais leve, indicada pela nutricionista das famosas Patricia Davidson Haiat.
Canjica low carb
Ingredientes:
- 1 pacote de canjica de milho orgânica
- 1 litro de leite de coco
- ¼ de xícara de xilitol
- 3 paus de canela ⠀
- 6 cravos inteiros
- 3 colheres de sopa cheia de biomassa de banana verde
- 1 xícara de coco ralado fresco⠀
Modo de preparo:
Deixe a canjica de molho na geladeira por cerca de 4 horas com o leite, a canela e o cravo. Retire da geladeira e coloque na panela com todos os ingredientes, exceto a biomassa. Cozinhe até que elas estejam macias, adicione a biomassa e sirva. Se desejar, acrescente 1 pitada de canela em pó e açafrão por cima.
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