por Juh | jun 30, 2016 | Saúde
Hoje falaremos das propriedades da alfavaca roxa, esta é uma planta muito usada na culinária mediterrânea, porque dá bom aroma e mais coloridos às receitas.Como mencionado, a alfavaca roxa é muito usada para enfeitar pratos da gastronomia italiana, especialmente nos... por | jun 30, 2016 | Saúde
Segundo a nutricionista especialista em fitoterapia Vanderli Marchiori, vice-presidente da Associação Paulista de Fitoterapia, a rotina sobrecarregada traz uma série de prejuízos à saúde. Entre eles está o estresse, quadro que pode gerar diversos distúrbios no sistema... por | jun 30, 2016 | Alimentação
Cada tipo de chá pode e deve ser consumido em momentos estratégicos para ter seus benefícios potencializados. Os termogênicos podem ser tomados ao longo do dia, por exemplo. Chás calmantes são ideais para serem consumidos próximo ao horário de dormir. E quais são as... por Laís Peterlini | jun 30, 2016 | Saúde
O que é gastriteA gastrite é uma lesão estomacal, provocada pela ingestão excessiva de certos tipos de alimentos, por estresse, ou bactérias. A mucosa que reveste as paredes do intestino fica inflamada e, consequentemente, mais sensível, fazendo com que os sucos... por | abr 18, 2014 | Saúde
A macela é uma planta brasileira, cultivada principalmente no sul e no sudoeste e reconhecida por suas propriedades medicinais, que são aliadas no combate a diversas doenças e incômodos no corpo. Conhecida também como erva-dos-soldados, seus principais usos estão...