por Paulo Nobuo | set 8, 2017 | Alimentação
Alimento rico em nutrientes e de fácil digestão, o peixe é amplamente recomendado por médicos por melhorar a memória, prevenir doenças cardiovasculares, fortalecer a imunidade e contribuir para a perda e o controle de peso.Mas saiba que, apesar de saudáveis, nem todos... por Paulo Nobuo | jan 12, 2017 | Alimentação
Iscas de peixes empanadas é uma boa opção de prato para sair do tradicional salmão grelhado e ainda funciona bem como petisco leve, especialmente em dias mais quentes. Para fazer em casa uma versão ainda mais saudável, com menos carboidrato, basta seguir a receita... por | jun 30, 2016 | Saúde
A gordura da carne, ao contrário do que muita gente acredita, não é vilã da saúde. Quem afirma é a professora do curso de nutrição do IBMR, Fernanda Neves. Segundo ela, essa gordura constitui um dos componentes essenciais da dieta humana.... por Redação | jun 30, 2016 | Alimentação
A bacalhoada é um prato muito apreciado pelos brasileiros e é a escolha de muitos para o almoço de Páscoa, assim como para outras datas comemorativas celebradas em família.Leia também: Receita de frango xadrez light Receita light: salada de quinoa com camarão Receita... por | jun 30, 2016 | Alimentação
O peixe é tido como um dos alimentos mais saudáveis e benéficos do mundo. Ele oferece vantagens para inúmeras partes do corpo e ainda ajuda a prevenir doenças graves. Confira 8 razões que tornam este ingrediente um grande aliado da saúde, listadas pela revista...