por Beatriz Piovesan | jul 15, 2022 | Saúde
Desde o surgimento da Covid-19, cientistas têm pesquisado as diversas formas de transmissão do coronavírus. Agora, um novo estudo apontou que vírus similares ao coronavírus podem sobreviver em carnes e peixes congelados por até 30 dias.Covid-19 pode sobreviver em... por Paulo Nobuo | fev 27, 2018 | Alimentação
Apesar de ser boa fonte de vitaminas, proteínas e nutrientes, a carne vermelha deve ser consumida com moderação e ser preparada de maneiras que minimizem possíveis impactos negativos para a saúde.Alguns estudos, inclusive, associam a ingestão exagerada do alimento a... por Paulo Nobuo | jan 9, 2017 | Alimentação
Bastante popular, a dieta cetogênica atrai interesse por prometer grande perda de peso com o consumo de quantidades generosas de gordura, além da ingestão moderada de proteínas e quantidades mínimas de carboidratos. Tire suas dúvidas sobre o regime, como funciona,... por Paulo Nobuo | jul 16, 2016 | Saúde
Os cuidados necessários para montar um cardápio saudável são normalmente tão complexos e trabalhosos que, muitas vezes, é possível se concentrar tanto na inclusão de novos alimentos que ignoramos algumas comidas que ficam na geladeira e fazem mal para a dieta e a... por Paulo Nobuo | jun 30, 2016 | Alimentação
Bastante conhecida por quem busca maneiras rápidas de emagrecer, a dieta da proteína, que consiste em um cardápio rico no nutriente e no corte de carboidratos, virou febre em todo o mundo e conquistou até mesmo celebridades. A Dieta Dukan, criada pelo nutricionista...