Para manter o corpo musculoso e definido, Gracyanne tem um truque na hora de comer doce: o bolo de cenoura proteico. Dona de curvas que geram muita polêmica – uns admiram, enquanto outros criticam e julgam as formas exageradas –, a esposa de Belo tem pouquíssima gordura em sua silhueta e leva uma vida baseada em malhação e dieta rígida. Para quem também busca ganhar massa magra, a receita da famosa pode ser uma boa opção.
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Alguns dos segredos dessa receita estão em usar whey protein, que pode ser um importante coadjuvante na perda de peso e na definição muscular, e se aproveitar dos benefícios do óleo de coco, que entra em substituição a outras opções que seriam muito mais gordurosas. Mesmo assim, antes de preparar o bolo consulte seu nutricionista.
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Receita de bolo fit
Ingredientes:
- 3 cenouras;
- 1 gema de ovo;
- 4 claras;
- Adoçante de forno a gosto (tem no supermercado mesmo. Eles não perdem suas propriedades se expostos ao calor excessivo);
- ½ xícara de óleo de coco
- 1 colher de sopa de fermento;
- 2 xícaras de chá de aveia em flocos ou farinha de aveia;
- 2 scoops de whey protein, sabor a seu critério. Gracyanne prefere de baunilha ou cookies;
- 2 a 3 copos de água.
Modo de preparo:
- Bata as cenouras, as claras, a gema, o adoçante, o óleo e a aveia (ou a farinha de aveia) no liquidificador;
- Acrescente fermento, whey e água à mistura;
- Mexa bem, até que a massa fique homogênea;
- Asse no forno médio por 30 minutos.