Bolo de cenoura fit da Gracyanne Barbosa: saiba preparar

Para manter o corpo musculoso e definido, Gracyanne tem um truque na hora de comer doce: o bolo de cenoura proteico. Dona de curvas que geram muita polêmica – uns admiram, enquanto outros criticam e julgam as formas exageradas –, a esposa de Belo tem pouquíssima gordura em sua silhueta e leva uma vida baseada em malhação e dieta rígida. Para quem também busca ganhar massa magra, a receita da famosa pode ser uma boa opção.

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Alguns dos segredos dessa receita estão em usar whey protein, que pode ser um importante coadjuvante na perda de peso e na definição muscular, e se aproveitar dos benefícios do óleo de coco, que entra em substituição a outras opções que seriam muito mais gordurosas. Mesmo assim, antes de preparar o bolo consulte seu nutricionista.

Receita de bolo fit

Ingredientes:

  • 3 cenouras;
  • 1 gema de ovo;
  • 4 claras;
  • Adoçante de forno a gosto (tem no supermercado mesmo. Eles não perdem suas propriedades se expostos ao calor excessivo);
  • ½ xícara de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos ou farinha de aveia;
  • 2 scoops de whey protein, sabor a seu critério. Gracyanne prefere de baunilha ou cookies;
  • 2 a 3 copos de água.

Modo de preparo:

  • Bata as cenouras, as claras, a gema, o adoçante, o óleo e a aveia (ou a farinha de aveia) no liquidificador;
  • Acrescente fermento, whey e água à mistura;
  • Mexa bem, até que a massa fique homogênea;
  • Asse no forno médio por 30 minutos.