por Jessica Krieger | abr 17, 2019 | Saúde
Adicionar cogumelos às refeições não só agrega mais sabor aos preparos do dia a dia como também pode ajudar a aguçar a inteligência, evitando problemas como a falta de memória no futuro. Essa foi a conclusão de um estudo realizado pela Universidade Nacional de... por Paulo Nobuo | fev 6, 2018 | Alimentação
Se diariamente você consumir cerca de cinco cogumelos pode diminuir seus riscos de sofrer de doenças cardíacas, demência e diversos tipos de câncer. Foi o que descobriu um estudo realizado pela Universidade Estadual da Pensilvânia, EUA.Cogumelo combate envelhecimento... por | jul 21, 2017 | Alimentação
Um caldo pouco calórico porque leva couve-flor e shimeji, dois ingredientes magrinhos, mas muito saborosos, é a receita ideal para quem busca pratos para auxiliar no emagrecimento.Benefícios do cogumelo e da couve-florA couve-flor é rica em sais minerais como... por Paulo Nobuo | maio 31, 2017 | Alimentação
Excelente fonte de proteínas e fibras solúveis, os cogumelos garantem saciedade com baixos teores de gordura que, além de contribuir para o emagrecimento, melhoram o funcionamento do intestino, controlam os níveis de açúcar no sangue e favorecem o metabolismo de... por Paulo Nobuo | out 18, 2016 | Alimentação
Presente em diversos tipos e versátil por permitir receitas bastante variadas, o cogumelo ainda é pouco consumido no Brasil, mas é o tipo de alimento que merece atenção por trazer diversos benefícios para a saúde e a dieta.Cogumelo para perder pesoShutterStockBoa...