por Paulo Nobuo | fev 8, 2018 | Alimentação
Você provavelmente torceria o nariz e rejeitaria a oferta de um pedaço de pizza no café da manhã, dando preferência a uma tigela de cereais, caso tivesse que fazer uma escolha. Mas sabia que a primeira opção chega a ser mais saudável e até mais magra do que a... por | ago 29, 2017 | Alimentação
Chocolate, o famoso alimento dos deuses, é para ser apenas cacau seco e fermentado ao sol, torrado e triturado até liquefazer. As versões 100% cacau são assim. Do contrário, quanto menos porcentagem de cacau os chocolates têm, mais outros ingredientes são adicionados... por | jul 12, 2017 | Alimentação
Cevadinha é um tipo de cereal integral fonte de proteínas e rica em fibras e cálcio que pode ser um ótimo substituto para o arroz. Além disso, agrega muito valor nutricional ao preparo de saladas, sopas e caldos. A seguir, conheça outros benefícios do grão e... por Paulo Nobuo | nov 30, 2016 | Alimentação
Uma porção de leite com cereais já é um prato tradicional no café da manhã de muitas pessoas e o hábito é considerado bastante eficiente por especialistas para garantir saciedade, energia e contribuir para o emagrecimento. Até mesmo estudos científicos comprovam a... por | jun 30, 2016 | Alimentação
Quem nunca viu propagandas pregando os benefícios de cereais matinais? As campanhas prometem: o alimento é um grande aliado na dieta, na obtenção de vitaminas e na perda de peso. Não é o que diz a maioria dos nutricionistas, entretanto. Entre os que são da opinião de...