por | jul 27, 2017 | Alimentação
Alimentos como pão branco, biscoitos e bolos têm alto índice glicêmico por conta dos carboidratos refinados usados no preparo. O pão branco está fortemente presente na alimentação do brasileiro e, principalmente, no café da manhã e lanches da tarde. Sua... por admin | jun 30, 2016 | Alimentação
Ela foi descoberta pelos chineses há mais de cinco mil anos. E eles foram espertos, porque encontraram um grãozinho capaz de fazer milagres pela nossa saúde. A soja, já naquela época, era usada das formas mais variadas nas refeições, e se revelou um dos alimentos mais... por admin | jun 30, 2016 | Alimentação
Segundo uma tabela de composição química dos alimentos da Universidade Federal de São Paulo, 100g de soja em grão contêm 36,5g de proteína. Já em 100g de carne (contra-filé) há 19g de proteína. Mais um ponto para a soja. “A vantagem de se utilizar a carne de... por Ana Toledo | jun 30, 2016 | Alimentação
Chá para emagrecer, para dormir bem, para acalmar, para o bom funcionamento do intestino, para curar dores ou enfermidades. São muitas as opções de chás que anunciam melhoras para a saúde e é preciso saber tirar o melhor dessas ervas. E você, sabe?Leia tambémTorradas...