Dá para perder a barriguinha em 30 dias: nutricionista de famosa dá cardápio completo

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A nutricionista Izabelle Coe é a responsável pela boa forma da blogueira Bianca Andrade. A youtuber do canal Boca Rosa mudou completamente seus hábitos alimentares para conseguir emagrecer e também manter o novo shape.

Porém, se você deseja perder barriga e medidas para o verão em trinta dias, antes de se reeducar, você vai precisar fazer alguns sacrifícios e substituições para alcançar seu objetivo. E, de acordo com a especialista, também vai precisar fazer um exercício físico de quatro a cinco vezes por semana por, pelo menos, 50 minutos.

O que comer para emagrecer

Nesses 30 dias, com o objetivo de perder gordura abdominal, foque em uma dieta mais natural possível. Fuja dos alimentos industrializados e priorize tudo que for integral, desnatado e sem açúcar. A seguir, veja algumas dicas do cardápio sugerido pela nutricionista.

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Café da manhã

Substitua o açúcar
Use stevia, que é um adoçante natural, ou açúcar demerara, que é um pouco menos refinado, porém, tão calórico quanto o branco.

Troque o pão branco
Nos trinta dias de dieta, troque o pão branco por uma opção integral ou pela famosa tapioca.

Consuma ovos
A proteína considerada magra ajuda a saciar a fome, proporciona energia e ajuda a diminuir a quantidade de carboidrato da primeira refeição do dia.

Evite embutidos
No café da manhã, evite consumir carnes embutidas como peito de peru, mortadela, presunto que contêm muito sódio e ajudam na retenção de líquidos.

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Lanche da manhã e tarde

  • Evite as barrinhas de cereais, sucos instantâneos e achocolatados, mesmo em versões light.
  • Fuja de qualquer produto industrializado que tenha como ingrediente a maltodextrina.
  • Aposte em chás diuréticos e sementes oleaginosas, sucos de fruta naturais, iogurtes desnatados, ovos.

Almoço

  • Troque o arroz branco pelo integral. Se não conseguir substituir completamente, comece mesclando 50% de cada tipo. Para variar, opte por outros grãos integrais como quinoa, lentilha, feijão ou grão de bico.
  • Metade do prato tem que ser de vegetais folhosos: couve, acelga, repolho, alface.
  • Priorize as proteínas magras, como frango, peixe e ovos.

Jantar

Não é preciso eliminar o carboidrato da refeição, principalmente se você treina. Apenas reduza quantidades e observe o tipo que consome: prefira frutas, abóboras, couves como a flor ou de bruxelas, ao invés de batatas como a doce ou inglesa, além de mandioca.

Dicas para emagrecer