null: nullpx

sal-Tasaudavel: Últimas noticias, videos y fotos de sal-Tasaudavel | Tasaudavel

sal-Tasaudavel

Conteúdos Mais Recentes

PUB 29 Ago 2022 – 10:28 AM EDT
ATU 29 Ago 2022 – 10:28 AM EDT

Acrescentar sal na comida já pronta pode aumentar risco de morte prematura em 28%

Entre pessoas com 50 anos ou mais, hábito pode reduzir a expectativa de vida em 2,28 anos para homens e 1,5 anos para mulheres
PUB 12 Abr 2022 – 11:48 AM EDT
ATU 12 Abr 2022 – 11:48 AM EDT

Cortar sal e álcool para “secar”, como faz Luciana Gimenez, realmente funciona?

Segundo estudos e especialistas, álcool e sódio podem, sim, ser relacionados não somente a inchaço, mas a ganho de peso por fatores sociais.
PUB 27 Mar 2019 – 11:48 AM EDT
ATU 27 Mar 2019 – 11:48 AM EDT

Misturar SAL na água pode fazer maravilhas pelo seu corpo: médico ensina receita

Não é de hoje que ouvimos sobre a importância da água para o bom funcionamento do nosso organismo, entre os seus benefícios estão: melhora o metabolismo; fornece mais energia ao corpo; estimula a retirada de toxinas através da urina e das fezes, lubrifica e protege as articulações, órgãos e tecidos; previne doenças e preserva os músculos.
PUB 23 Out 2018 – 12:04 PM EDT
ATU 23 Out 2018 – 12:04 PM EDT
Relacionado:

Excesso de sódio estaciona seu emagrecimento: 6 itens com mais sal do que imaginamos

Além de alimentos com baixo teor de gordura, produtos com pouco sódio são fundamentais no cardápio de quem está de dieta. Você pode se surpreender, mas existem vários tipos de comidas que podem abrigar altos níveis de sódio e, consequentemente, dificulta a perda de peso. Confira exemplos:
PUB 20 Mai 2018 – 12:00 PM EDT
ATU 20 Mai 2018 – 12:00 PM EDT
Relacionado:

Sódio atrapalha a queima de gordura, diz nutricionista: 4 dicas para reduzi-lo

Considerado um dos maiores vilões da saúde, o sódio, quando consumido sem moderação, aumenta a pressão arterial, os riscos de doenças cardiovasculares, causa risco de AVC e pode até mesmo resultar em quadros de osteoporose, pois reduz a densidade óssea, fazendo com que os ossos percam força.
PUB 16 Fev 2018 – 04:00 AM EST
ATU 14 Mar 2018 – 04:21 PM EDT

Diminuir muito o sal pode levar a uma séria doença, defende médico: quanto ingerir?

O consumo excessivo de sal tem sido relacionado a diversos problemas de saúde, incluindo a hipertensão arterial. No entanto, o sódio, mineral presente no alimento, também desempenha importante papel no bom funcionamento do organismo. Ou seja, diminuir muito ou mesmo cortar completamente o sal do cardápio pode ser perigoso.
PUB 26 Out 2017 – 05:00 AM EDT
ATU 15 Mar 2018 – 02:17 PM EDT

Pressão alta não é o único risco: sal demais também causa diabetes, descobre ciência

O excesso de sal na alimentação sempre foi ligado à hipertensão, mas um novo estudo revela que ele também pode colaborar com a resistência à insulina.
PUB 18 Out 2017 – 05:00 AM EDT
ATU 20 Mar 2018 – 12:57 PM EDT

Sal de especiarias: aprenda 2 receitas ideais para reduzir o consumo de sódio

O consumo excessivo do sal de cozinha tradicional e, consequentemente, do sódio presente em sua composição, causa retenção de líquidos, quadro que provoca aumento da pressão arterial que, por sua vez, pode desencadear diversos problemas de saúde. É por isso que achar substituições inteligentes para o tempero das refeições é essencial.
PUB 21 Set 2017 – 06:00 AM EDT
ATU 15 Mar 2018 – 02:18 PM EDT

Álcool, carne vermelha e muito sal podem, comprovadamente, aumentar risco de câncer

Vícios, maus hábitos, sedentarismo e, claro, alimentação, são fatores que comprovadamente estão relacionados ao aparecimento ou piora de doenças graves. O consumo excessivo de carne vermelha, sal e bebidas alcoólicas, por exemplo, é bastante comum entre os brasileiros e pode, segundo estudos, aumentar o risco de câncer.
Publicidade
Publicidade