por Paulo Nobuo | jan 25, 2019 | Alimentação
Quem não abre mão de uma porção de queijos, mas não quer consumir muita lactose ou mesmo sofre de intolerância pode apostar em opções com baixo teor do composto químico, ou seja, de 2% a 3% ou até 0,5g por porção.Em seu perfil no Instagram, a nutricionista Ana Paula... por Paulo Nobuo | out 23, 2018 | Saúde
Se você é apaixonado por queijo e manteiga, mas teme que os alimentos possam prejudicar a dieta e a saúde, prepare-se para receber uma boa notícia: em quantidades certas, eles não somente fazem bem como podem até garantir anos a mais de vida.Comer queijo e manteiga...
por Paulo Nobuo | nov 11, 2017 | Saúde
Durante muito tempo o queijo foi considerado um vilão de uma boa noite de sono por, supostamente, causar desconfortos e até mesmo pesadelos se consumido no período no noturno. Mas de acordo com a especialista em sono Lisa Artis, o mito não deve ser considerado e o... por | out 25, 2017 | Alimentação
Feito com leite de vaca drenado, com consistência cremosa e em grumos, o queijo cottage tem menos gordura do que os queijos amarelos, além de menor quantidade de sal. Por isso, é considerado uma boa opção de derivado de leite.Benefícios do queijo cottage1.... por | out 24, 2017 | Alimentação
A diferença está no teor de gordura. Opções como mussarela, parmesão, prato, lanche e outros tipos amarelos são os queijos mais gordurosos. Já os brancos têm menos gordura, quase nada de sal e são ótimas fontes de minerais, como cálcio, magnésio,...