Receita de sanduíche com ricota e peito de peru

Esta sem tempo de preparar uma refeição, mas não abre mão de uma alimentação saudável? Aposte neste sanduíche light que leva ricota, peito de peru, ervas e iogurte.

Leia também:

Receita de salada Caesar

Bolo de frutas com iogurte

Dieta contra colesterol alto

Ingredientes 

  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha,  dill e hortelã) picadas
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 6 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 pitadas de sal
  • 10 fatias finas de peito defumado de peru
  • 2 xícaras (chá) de agrião limpo (só as folhas)
  • 2 pães sírios médios

Modo de preparo 

Misture em uma tigela as ervas com a ricota, o iogurte e o sal. Separe as partes dos pães (a parte de cima da parte de baixo). Na parte inferior do pão arrume o creme de ricota, as fatias de peito de peru e, por cima, as folhas de agrião. Cubra com a parte superior do pão. Fatie o sanduíche e sirva. Decore com ervas frescas e tomate-cereja.

Rendimento: 4 porções de 141 kcal cada

* Receita cedida pela Danone