Feijão de molho no bicarbonato é truque para não sofrer com gases após comer. Entenda

Presente na mesa dos brasileiros praticamente todos os dias, o feijão é rico em nutrientes e minerais, como ferro e magnésio, que combatem problemas como anemia, colaboram com a manutenção da memória, fortalecem os ossos e o sistema nervoso.

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O feijão ainda é considerado um dos principais grãos que ajudam a emagrecer, já que boa fonte de fibras que aumentam a saciedade, ajuda a regular o intestino faz com que o corpo absorva uma quantidade menor de carboidratos, utilizando as reservas de gordura para gerar energia.

Apesar de saboroso e nutritivo, o feijão pode provocar certo incômodo, já que é um dos alimentos que mais provocam gases intestinais. Porém, é possível evitar o problema com um truque caseiro bastante simples.

Para não sofrer com gases após ingerir o feijão e melhorar sua digestão, basta deixar o grão de molho na água e acrescente uma colher de chá de bicarbonato de sódio por cerca de 8 horas antes de preparar o alimento normalmente. Se ainda assim o incômodo surgir, experimente fazer uma automassagem que reduz os gases.

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