por Jessica Krieger | ago 4, 2019 | Saúde
O maxixe é um vegetal da família do pepino que é bastante utilizado no Nordeste brasileiro, mas ainda pouco conhecido nas outras regiões do país. Não faltam motivos para adicioná-lo à sua dieta: além de render boas receitas, é rico em nutrientes essenciais para o... por Paulo Nobuo | maio 30, 2019 | Alimentação
Apesar de leve e rico em nutrientes, o chuchu nem sempre aparece nas listas de compras por ser considerado um alimento “sem graça”.Seu sabor mais neutro, no entanto, faz com que ele seja versátil e se transforme em diferentes e (acredite) deliciosos pratos. E o... por Paulo Nobuo | maio 25, 2019 | Saúde
Cada brasileiro ingere, por ano, cerca de 5,2 litros de substâncias tóxicas por meio da alimentação, fazendo com que o país seja recordista no consumo de agrotóxicos em todo o mundo.Os dados são alarmantes e, segundo a Agência Nacional de Vigilância Sanitária... por Jessica Krieger | abr 28, 2019 | Alimentação
A dieta plant based (baseada em plantas, em tradução livre) vem ganhando cada vez mais espaço entre as nutricionistas e já conquistou famosas como Gabriela Pugliesi e Claudia Leitte. Mas qual é a diferença deste regime para uma alimentação vegana ou vegetariana?É uma... por Paulo Nobuo | mar 4, 2019 | Saúde
Excelente fonte de vitamina K, conhecida por ter propriedades anti-inflamatórias, fibras, ácido fólico e minerais, o espinafre é um excelente aliado da saúde que, além de deixar o cérebro mais jovem, pode até ser considerado um superalimento anticâncer.Apesar de ser...