Com a mesma base de massa, você consegue preparar tanto panquecas fit quanto waffles para comer no café da manhã ou lanche e manter a forma sem abrir mão do doce.
Saborosos e difíceis de resistir, os cookies ganham cada vez mais opções de sabor e apresentação. Uma delas é a versão fit, ideal para quem quer desfrutar do doce sem deixar de lado a saúde.
Para sair da monotonia de seguir a mesma dieta de sempre, a nutricionista Érica Schattka, do SuperPrix, sugere essa receita de cookie integral feito com aveia e cenoura. Repleto de benefícios para a saúde, o biscoito também é um ótimo lanche pré-treino, pois oferece energia de sobra para queimar as gordurinhas, provindas da aveia, da cenoura e do açúcar mascavo.
A chef Malu Lobo, especialista em gastronomia funcional do site Nutra Saúde na Cozinha, sugere uma receita fácil e funcional para o pós-treino: shake antioxidante de kefir e morango.
A nutricionista funcional Patricia Davidson Haiat, que atende famosas como Giovanna Antonelli, Bruna Marquezine, Paolla Oliveira, Fátima Bernardes e Cris Vianna, sempre sugere substituições inteligentes em seu perfil do Instagram. Dessa vez, ela ensina uma receita de pão de queijo que é melhor aceita na dieta de quem é fitness: no lugar do queijo, cottage.
Nem sempre sorvete tem que ser calórico, certo? O sorvete do bem está fazendo um baita sucesso entre famosas como a modelo Yasmim Brunet por ser nutritivo, fácil e rápido de fazer. A não ser que você queira acrescentar algo a mais, a receita leva apenas 2 ingredientes: banana e mais alguma fruta. Morango é uma ótima opção para acompanhar. Com as bananas congeladas, é possível transformá-las em um delicioso sorvete aprovado por blogueiras fitness e indicado pelas nutricionistas das famosas, como Patricia Davidson Haiat.