O uso do orégano como antibiótico

Condimento indispensável na mesa de grande parte do mundo, ele dá o toque ideal em molhos, pizzas, massas e alimentos em geral, sendo uma coisa assim como o pó-de-fadas que todos devem ter em casa.Não todos sabem que o orégano pode ser usado não só na hora de...

As folhas de olivo para fortalecer os ossos

Os pesquisadores estudaram as células retiradas do tecido ósseo humano influenciado pela oleuropein. Eles observaram que as células foram afetadas por este composto,  e com ele são menos propensos a desenvolver a osteoporose.Embora os pesquisadores reconhecem que...

Propriedades medicinais do louro

Outra virtude desta planta medicinal é a de ser um excelente tônico digestivo e aperitivo, muito útil para estimular o apetite e melhorar a digestão. Beba uma infusão das folhas de louro antes das refeições e  após as refeições. Tem também um leve efeito...

Melhore a memória de um jeito natural

Para prevenir a má memória de um jeito natural podemos consumir diferentes tipos de alimentos. Os alimentos antioxidantes são todo um clássico neste sentido, pois eles previnem os problemas celulares e deste jeito podem-se prevenir doenças e sintomas como a má...

Propriedades do óleo de sementes de abóbora

O óleo de sementes de abóbora também é uma boa opção para a pele, pois pode suavizá-la e umectá-la. Este óleo também pode usar-se para prevenir manchas na pele.Outra propriedade é a de anti-inflamatório, além de ser também um remédio natural para vários problemas de...