por Paulo Nobuo | jun 27, 2019 | Saúde
Alimento tradicional na mesa do brasileiro, o milho é bastante versátil, pode aparecem em variadas receitas doces e salgadas, além de ser um dos poucos vegetais que não sofre alterações em suas propriedades quando enlatado, congelado ou em conservas. E o melhor: pode... por Paulo Nobuo | jun 16, 2018 | Saúde
Versátil e saboroso, o milho aparecer em inúmeras receitas doces e salgadas e nunca fica de fora das comemorações de festas juninas. Ele é um dos poucos alimentos que não sofre alteração em suas propriedades, mesmo se enlatado, em conserva ou congelado.Em seu perfil... por Paulo Nobuo | jun 28, 2017 | Alimentação
Versátil, o milho aparecer em inúmeras receitas doces e salgadas e é um dos poucos alimentos que não sofre alteração em suas propriedades, mesmo se enlatado, em conserva ou congelado. Suas diversas propriedades fazem bem para a saúde e para a dieta.Benefícios do... por Vivian D | jun 30, 2016 | Alimentação
O milho é um grão originário do México, segundo grande parte dos historiadores há cerca de 12 mil anos. Seu alto poder produtivo o tornou um dos grãos mais cultivados no planeta. A estimativa de produção mundial de 2012/13, de acordo com o USDA (Departamento de...