por Paulo Nobuo | out 30, 2020 | Alimentação
Macarrão instantâneo é sinônimo de refeição rápida, mas nada saudável. Mas existe um tipo de massa de preparo ligeiro que, além de nutritivo, é livre de glúten, carboidrato, sódio ou gordura – e tem apenas 9 kcal por 100 g.ShutterStockO macarrão japonês konjac... por Paulo Nobuo | jun 8, 2019 | Alimentação
Um dos mais populares e deliciosos pratos da culinária oriental, o yakisoba, mesmo quando preparado com legumes, pode resultar em ganho de peso se consumido com muita frequência.Mas uma versão low carb, com macarrão fake, pode entrar no cardápio diariamente, sem... por Fernanda Labate | jan 30, 2019 | Saúde
Refrigerar alimentos quando há sobras de alguma refeição é, apesar de básico, algo absolutamente essencial tanto para manter a integridade do sabor como para fazer com que a comida leve mais tempo para estragar. O que muitos não sabem, porém, é que manter esse hábito... por Jessica Krieger | jan 25, 2019 | Alimentação
Na onda das dietas low carb, o macarrão acabou se tornando um inimigo de quem precisa reduzir o consumo de carboidratos para perder peso. Uma das receitas mais tradicionais do mundo se transformou em vilã no cardápio diário por trazer um alto índice glicêmico.Este...
por Fernanda Labate | jan 14, 2019 | Alimentação
Quem quer perder peso normalmente acha que não há formas de incluir macarrão na dieta. Apesar de ser um carboidrato, o macarrão faz parte da dieta constantemente eleita como a melhor do mundo (mediterrânea) e, quando preparado da forma correta, na quantidade adequada...