por Paulo Nobuo | jun 7, 2019 | Saúde
Mesmo alimentos considerados naturais e saudáveis podem ser prejudiciais à saúde se forem preparados de forma inadequada.Você vai se surpreender ao saber que algumas técnicas que usa há anos na cozinha podem aumentar a toxidade dos alimentos e elevar os riscos de... por | jun 6, 2019 | Saúde
Diariamente entramos em contato com diversas toxinas que, à níveis normais, não tem potencial para causar problemas diretos à saúde. Entretanto, o contato em excesso com metais – que podem ser encontrados em inúmeros produtos e alimentos que preenchem nossa... por | abr 2, 2019 | Saúde
O calor, as férias e as praias fazem do verão a estação preferida de muita gente, mas não são só pessoas que adoram o verão – vírus e bactérias também são fãs do calor. Isso mesmo, a alta temperatura facilita a propagação de vírus e bactérias, o que intensifica... por Fernanda Labate | jan 30, 2019 | Saúde
Refrigerar alimentos quando há sobras de alguma refeição é, apesar de básico, algo absolutamente essencial tanto para manter a integridade do sabor como para fazer com que a comida leve mais tempo para estragar. O que muitos não sabem, porém, é que manter esse hábito... por Paulo Nobuo | fev 1, 2018 | Alimentação
Frutas e vegetais são fundamentais para o bom funcionamento do organismo, promovem saúde e contribuem muito para o processo de emagrecimento. Versáteis, podem render diversas preparações, mas saiba que, se consumidos de forma erradas, alguns alimentos dos grupos podem...