por Paulo Nobuo | maio 13, 2020 | Saúde
Além de serem ricos em fibras, vitaminas e minerais, vegetais crucíferos como brócolis e couve-flor possuem um composto natural chamado indol que, segundo um recente estudo, ajuda a eliminar a gordura do fígado.De acordo com os pesquisadores do instituto Texas A&M... por Jessica Krieger | fev 26, 2019 | Alimentação
Em uma dieta low carb, o consumo de carboidratos fica mais limitado, dando espaço a outros grupos de alimentos como as proteínas e gorduras. Ingredientes como pães e massas com glúten e itens ricos em açúcar refinado, como refrigerantes e doces, são totalmente... por Paulo Nobuo | maio 26, 2018 | Alimentação
ShutterStockEm vez de recorrer a salgadinhos, frituras e petiscos calóricos e industrializados nos momentos de fome fora de hora, que tal apostar em uma diferente opção termogênica que, além de saudável, ajuda a queimar calorias? Confira a receita de um snack de... por | maio 10, 2018 | Alimentação
https://www.instagram.com/p/BgtaVK3hS1-/Após duas gestações, a atriz Thaís Fersoza entrou em um programa de reeducação alimentar para manter o corpo. Com uma dieta restrita ao consumo de carboidratos, a atriz revelou o alimento que mais tem comido (e seus diferentes... por | ago 31, 2017 | Alimentação
Leve, crocante e sem glúten: é exatamente assim a receita dessa massa de pizza fit pouco calórica.A base da receita é a couve-flor, que é rica em sais minerais como potássio, cálcio, enxofre, sódio, fósforo, magnésio, silício, cloro e ferro e tem...