por Jessica Krieger | set 24, 2020 | Saúde
Todo mundo deveria comer brócolis a cada três ou quatro dias. É isso que indica o geneticista Jack Juvik da Universidade de Chicago. O especialista escreveu um artigo científico sobre brócolis. publicado no jornal internacional Molecular Breeding, e participou de um... por Paulo Nobuo | maio 13, 2020 | Saúde
Além de serem ricos em fibras, vitaminas e minerais, vegetais crucíferos como brócolis e couve-flor possuem um composto natural chamado indol que, segundo um recente estudo, ajuda a eliminar a gordura do fígado.De acordo com os pesquisadores do instituto Texas A&M... por Paulo Nobuo | ago 8, 2019 | Saúde
Rico em fibras, fundamental para o emagrecimento e bom funcionamento do organismo como um todo, o brócolis é um dos vegetais com menor taxa de carboidratos, contento 1,1 grama do nutriente por 100 gramas do alimento.Se este superalimento já faz parte da sua dieta,... por Jessica Krieger | mar 19, 2019 | Saúde
Uma alimentação rica em vegetais como a couve, couve-flor, brócolis e repolho faz bem não só para uma dieta saudável, mas também auxilia na prevenção de inflamações intestinais e riscos de câncer no cólon.Essa foi a conclusão de um estudo do Francis Crick Institute,... por Paulo Nobuo | ago 25, 2018 | Saúde
O consumo regular de verduras e legumes sempre foi associado por médicos a uma boa saúde e diversos estudos apontam que alimentos do gênero podem, inclusive, prevenir doenças graves, como o câncer.Os motivos exatos pelos quais os vegetais seriam benéficos, no entanto,...