Tipos de chás e seus benefícios

por | dez 23, 2011 | Saúde

Desde tempos imemoriais, os países asiáticos usaram chá como uma maneira de cuidar da saúde e também para fornecer para o corpo de sabedoria e relaxamento. Nos últimos anos, West começou a introduzi-los em suas dietas e remédios caseiros, que traz inúmeros benefícios.

Chá verde

Este tipo de chá é feito com as folhas ao vapor. Suas folhas murcham e pelo seu cozimento obtêm-se a oxidação. Ele possui antioxidantes que diminuem os ricos de sofrer câncer de mama, pulmão, estômago, pâncreas e cólon. Evitam também a obstrução arterial e queima as gorduras do corpo.

Chá preto

Ele é um chá que é obtido após um processo de oxidação, que evapora água das folhas e, por conseguinte, estas absorvem mais oxigénio do ar. Portanto, sua cor marrom escuro e que gosto tão acentuada que ele possui. Juntos, este chá é mais conteúdo de cafeína. Chá preto protege os pulmões dos efeitos nocivos do tabagismo e reduz os riscos de doenças cardiovasculares.

Chá branco

Ele é o mais suave todos os chás. Ele tem uma doçura natural e sutil muito agradável ao paladar. Processadas manualmente usando gomos da planta do chá. Sua propriedade básica é que não sejam sujeitas a oxidação, como o resto. Acredita-se que chá branco impede e ajuda a lutar contra doenças mais potentes de câncer.

Chá Oolong

É também conhecido como Wulong chá. Um processo de oxidação parcial é feito. Seu sabor não é tão forte quanto a de chá preto e não tem a suavidade de chá verde ou chá branco; No entanto, seus infusões recompensam-nos com uma fragrância muito original e você sabe muito parecido com das frutas. Ele considera-se que o seu conteúdo de antioxidantes reduz os níveis de colesterol. Algumas variantes comerciais deste chá são recomendados para perda de peso.

http://www.otramedicina.com/2011/09/22/tipos-de-te-y-sus-beneficios-para-la-salud