Receita de coquetel de frutas refrescante para os dias de folia

por | jun 30, 2016 | Saúde

Bebidas alcoólicas refrescantes são a cara do Carnaval. A receita de coquetel de frutas rende cinco porções e é fácil de fazer.

Leia também

Como fazer uma festa de Carnaval em casa 

8 dicas para curtir o Carnaval com saúde 

Carnaval 2014: 10 músicas que vão bombar 

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de manga cortada em cubos pequenos (85 g)
  • 1 garrafa de vinho frisante seco (750 ml)
  • ½ xícara (chá) de morangos cortados em cubos pequenos (85 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (115 g)
  • ½ xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos (85 g)
  • Folhas de hortelã e raspas de limão para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as frutas com o açúcar de confeiteiro e 1 xícara (chá) do frisante
  • Passe pela peneira. Coloque numa jarra e complete com o frisante restante
  • Sirva com pedras de gelo
  • Decore com folhas de hortelã e raspas de limão

*Receita cedida pela União

Assista ao vídeo e aprenda a preparar outra bebida que é a cara do Carnaval: