Bebidas alcoólicas refrescantes são a cara do Carnaval. A receita de coquetel de frutas rende cinco porções e é fácil de fazer.
Leia também
Como fazer uma festa de Carnaval em casa
8 dicas para curtir o Carnaval com saúde
Carnaval 2014: 10 músicas que vão bombar
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de manga cortada em cubos pequenos (85 g)
- 1 garrafa de vinho frisante seco (750 ml)
- ½ xícara (chá) de morangos cortados em cubos pequenos (85 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (115 g)
- ½ xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos (85 g)
- Folhas de hortelã e raspas de limão para decorar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as frutas com o açúcar de confeiteiro e 1 xícara (chá) do frisante
- Passe pela peneira. Coloque numa jarra e complete com o frisante restante
- Sirva com pedras de gelo
- Decore com folhas de hortelã e raspas de limão
*Receita cedida pela União
Assista ao vídeo e aprenda a preparar outra bebida que é a cara do Carnaval: