Quais alimentos você pode comer sem medo usando Sensodyne?

Quem tem dentes sensíveis costuma reclamar de fortes pontadas e dores agudas cada vez que consome certos tipos de alimento. Isso acontece devido à exposição da dentina, parte do dente formada por microtubos nervosos e sensível às variações de temperatura e outros estímulos externos.

Leia também:
Alimentos que mancham os dentes: veja quais são e tente evitá-los
Sete sinais de que você precisa procurar um dentista
Sangramento na gengiva: o que pode ser?

Usando diariamente cremes dentais como Sensodyne Rápido Alívio, que proporcionam alívio rápido e duradouro da sensibilidade, você não precisa se privar de algumas delícias da vida, nem mesmo dos benefícios desses alimentos para a saúde.

Sorvete: De acordo com um estudo, 74% das pessoas sentem os dentes sensíveis na presença de alimentos gelados. (Fonte: Added Value 2011)

Chocolate: Alimentos açucarados, como o chocolate, também podem provocar dores agudas.

Brigadeiro: Isso vale para o brigadeiro também, infelizmente.

Café: Ao lado das bebidas frias, as bebidas quentes são as campeãs em provocar pontadas em quem tem sensibilidade.

Suco de laranja: Apesar de ser muito saudável, a bebida cítrica pode irritar os dentes sensíveis.

O mesmo vale para os demais sucos de frutas ácidas, como abacaxi, limão, kiwi…

O mesmo vale para as sopas: cheias de benefícios, elas podem provocar pontadas nos dentes.

Chá: Tomar um chazinho antes de dormir ajuda a relaxar e a pegar no sono, mas pode não ser uma boa ideia para os dentes sensíveis.

*Esta matéria possui conteúdo publicitário