Verão é uma época deliciosa para comer frutas. Elas hidratam, refrescam, alimentam, nutrem, saciam a vontade de comer doce, e ainda podem turbinar o bronzeado. Você não precisa ter receio de comer frutas, elas não engordam – se você não exagerar, e ainda são recheadas de fibras, vitaminas água e antioxidantes.
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Frutas para comer no verão

Melancia é rica em vitamina C, betacaroteno e licopeno, que é um poderoso antioxidante carotenoide que neutraliza radicais livres, que são nocivos ao corpo. Além disso, o alto teor de água da fruta ajuda o bom funcionamento dos rins

Manga e gojiberry são ricas em vitamina A que participa da formação de melanina, pigmento responsável pela coloração da pele

Mamão também é ótima opções para estimular o bronzeado dourado por ser fonte de betacaroteno, precursor da vitamina A

As vitaminas do complexo C e E da goiaba atuam como um complemento na ação antioxidante da vitamina A

Morango também é rico em vitamina C e E, complemento da vitamina A, que participa na formação de melanina, pigmento responsável pela coloração da pele. Tangerina e outros cítricos são outras boas fontes

Pera é rica em potássio, magnésio e água, e por isso ajuda a eliminar líquidos do organismo

O melão é ainda mais rico em potássio do que a melancia e também contém grandes quantidades de água, sendo outro poderoso diurético natural