Muito ricas em antioxidantes, sais minerais e vitaminas indispensáveis ao bom funcionamento do corpo, as frutas de cor verde são excelentes remédios naturais para o sistema imunológico, contém grande quantidade de substâncias anti-inflamatórias e ainda reduzem os riscos de desenvolvimento de câncer. Conheça os benefícios das frutas verdes.
Kiwi
Boa fonte de vitamina C e E, o kiwi é rico também em potássio, fosfato, cobre, magnésio e fibras. Com baixíssimo teor de gordura, a fruta é também anti-inflamatória, antioxidante e levemente laxativa.
Uva verde
Rica em carboidratos essenciais, a uva verde gera energia para o corpo de forma saudável. Além disso, é fonte de vitamina C e vitaminas do completo B. Aliada contra a anemia, esse tipo de uva é rica em ferro, cálcio e potássio.
Limão
Sem gordura e sódio, a fruta é muito comum no cardápio de quem quer emagrecer. Isso porque, além de ser fonte de diversas vitaminas e minerais, essa fruta ajuda a controlar o colesterol, melhorar a circulação e acelerar a digestão.
Abacate
Fonte de vitamina A e E, o abacate é um poderoso antioxidante, benéfico para a renovação celular. Rico em ferro, cálcio, potássio e magnésio, o abacate é importante para regular o intestino, em função de alta quantidade de fibras. Além disso, pode ser usado como máscara para os cabelos.
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