Se você está em meio a uma dieta Low Carb, ou seja, com consumo restrito de carboidrato, e não sabe mais como variar o cardápio, a nutricionista dos famosos Patricia Davidson Haiat indica um prato que além de delicioso, cabe direitinho na dieta e é bem saudável.
Torta de frango molhadinha
Ingredientes da massa
- 200 g de peito de frango
- 2 cabeças de couve-flor
- Sal, pimenta e alho a gosto
Ingredientes do recheio
- 200 g de peito de frango desfiado
- 200 g de creme de ricota de búfala
- 1 cebola cortada
- 1 dente de alho amassado
- Curry, pimenta do reino, alecrim e os temperos que desejar
- Azeite extra virgem
Modo de preparo da massa:
Cozinhe o frango em pouca água. Quando estiver faltando 5 minutos pra ficar pronto, acrescente a couve-flor e deixe finalizar o cozimento. Drene o liquido e deixe amornar. Bata no processador com os temperos. Unte a forma com um pouquinho de azeite e molde a massa no refratário.
Modo de preparo do recheio:
Refogue rapidamente o frango com a cebola, alho azeite e temperos a seu gosto. Desligue o fogo e misture o creme de ricota de búfala. Coloque sobre a massa, acrescente 1 fio de azeite de oliva extra virgem. Leve para assar em forno médio por 20 minutos.
Receitas Low Carb
- 8 receitas low carb para o jantar que são gostosas e nutritivas
- Receitas sem carboidrato doces e salgadas: 12 opções fáceis
- 7 lanches low carb para variar a dieta