Depois de pegar um bronzeado, nada melhor do que manter a cor com ajuda de um suco repleto de ingredientes que prolongam o efeito dourado na pele e ainda agregam mais nutrientes ao organismo.
Para isso, a sugestão da nutricionista Letícia Mendes, da Clinica Fernandes, é um suco de beterraba com cenoura e gengibre.
“Um dos principais elementos para intensificar o bronzeado é o betacaroteno, da cenoura”, diz a especialista. Porém, os outros ingredientes são ricos em fibras, ferro, proteínas, gorduras boas e antioxidantes e, portanto, retardam a ação dos radicais livres e combatem o envelhecimento precoce.
“Além, é claro, de ser uma ótima opção de lanche da manhã ou da tarde”, reforça Letícia.
Suco antioxidante para manter o bronzeado
Ingredientes
- 1/3 de uma beterraba média
- 1 cenoura pequena
- 1 laranja
- 2 colheres de semente de chia hidratada
- lascas de gengibre a gosto
- 200 ml de água
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes em um liquidificador ou mixer e sirva sem coar.