Recentemente a influenciadora fitness Gabriela Pugliesi postou em seu Stories, ferramenta do Instagram, uma sobremesa comum, mas com um toque inusitado. Ela uniu gelatina com canela. Se sozinhos esses ingredientes já são amigos de um corpo saudável, juntos eles potencializam os resultados.
Gelatina com canela
A receita é bem simples e rápida. Prepare uma gelatina comum do seu sabor preferido, conforme indicado no passo a passo do fabricante. Quando o pó da gelatina estiver sendo dissolvido na água fervendo no fogo, acrescente um pau de canela e misture. Quando a gelatina estiver pronta, tire a canela e distribua o líquido nas forminhas que irão para a geladeira.
Na hora de consumir, se você gosta do sabor da canela, salpique o pó em cima.

Benefícios da gelatina
A gelatina reúne em sua composição vários benefícios para a saúde. Destaca-se, sobretudo, seu alto nível de colágeno, elemento responsável pela manutenção dos ossos, pela reconstituição e regeneração das articulações e que atua de forma a retardar o processo de flacidez natural própria do envelhecimento, evitando assim as rugas, celulites e marcas de expressão. A gelatina também ajuda no fortalecimento das unhas e do cabelo.
Benefícios da canela
A canela é um poderoso termogênico e, por isso, aumenta a temperatura do corpo facilitando a queima de gordura. Além disso, o ingrediente tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
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