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Olhando para a imagem dessa sobremesa fica difícil acreditar que ela seja compatível com a dieta, certo? Mas o doce, além de low carb, ainda é antioxidante e rico em gorduras. Aprenda o passo a passo da receita, indicada por Patricia Davidson Haiat, nutricionista responsável pela alimentação de famosas como Bruna Marquezine e Sabrina Sato.
Sobremesa low carb de morango e ganache
Ingredientes:
- Morangos e/ou frutas vermelhas
- 1 xícara e meia de castanhas
- 1 colher de sobremesa de xylitol
- Cacau a gosto
Modo de preparo:
Deixe as castanhas de molho por uma noite. Descarte a água e bata as castanhas em processador, adicionando água aos poucos, até atingir a textura de sua preferência. Adicione cacau até atingir a tonalidade desejada. Finalize adicionando o xilitol. Coloque as frutas na taça, adicione a ganache e encoste pedaços de castanhas na lateral de fora sobre a mistura para decorar.
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