INGREDIENTES:
200 G DE PEITO DE PERU COZIDO OU ATUM
50 G DE PRESUNTO MAGRO
2 MAÇÃS ÁCIDAS PICADOS
1 CENOURA MEDIA RALADA
2 TALOS DE AIPO PICADINHOS
1 CEBOLINHA PICADA (PARTES BRANCA E VERDE)
1 COLHER DE SOPA DE SALSA PICADA
1 IOGURTE NATURAL LIGHT
1 COLHER DE CHÁ DE AZEITE EXTRAVIRGEM
1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA
½ COLHER DE CHÁ DE MOLHO INGLÊS
½ COLHER DE CHÁ DE VINAGRE BALSÂMICO
½ COLHER DE CHÁ DE SAL
MODO DE PREPARO:
NUM RECIPIENTE, JUNTAR O IOGURTE, O AZEITE, A MOSTARDA, O MOLHO INGLÊS, O VINAGRETE BALSÂMICO E O SAL. MISTURAR TUDO E ACRESCENTAR AS MACAS CORTADAS EM CUBINHOS (COM OU SEM A CASCA) PARA QUE NÃO ESCUREÇAM; RESERVAR. CORTAR O PEITO DE PERU EM TIRINHAS; RALAR A CENOURA NO RALO GROSSO; PICAR O AIPO EM CUBINHOS; PICAR A CEBOLINHA E SALSA. JUNTAR TUDO AO MOLHO JÁ COM A MAÇÃ E MISTURAR. LEVAR À GELADEIRA; SERVIR FRIO COM TORRADINHAS D PÃO ÁRABE OU COM SALADA VERDE.