SALPICÃO DE PEITO DE PERU

por | jun 30, 2016 | Alimentação

INGREDIENTES:

200 G DE PEITO DE PERU COZIDO OU ATUM

50 G DE PRESUNTO MAGRO

2 MAÇÃS ÁCIDAS PICADOS

1 CENOURA MEDIA RALADA

2 TALOS DE AIPO PICADINHOS

1 CEBOLINHA PICADA (PARTES BRANCA E VERDE)

1 COLHER DE SOPA DE SALSA PICADA

1 IOGURTE NATURAL LIGHT

1 COLHER DE CHÁ DE AZEITE EXTRAVIRGEM

1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA

½ COLHER DE CHÁ DE MOLHO INGLÊS

½ COLHER DE CHÁ DE VINAGRE BALSÂMICO

½ COLHER DE CHÁ DE SAL

MODO DE PREPARO:

NUM RECIPIENTE, JUNTAR O IOGURTE, O AZEITE, A MOSTARDA, O MOLHO INGLÊS, O VINAGRETE BALSÂMICO E O SAL. MISTURAR TUDO E ACRESCENTAR AS MACAS CORTADAS EM CUBINHOS (COM OU SEM A CASCA) PARA QUE NÃO ESCUREÇAM; RESERVAR. CORTAR O PEITO DE PERU EM TIRINHAS; RALAR A CENOURA NO RALO GROSSO; PICAR O AIPO EM CUBINHOS; PICAR A CEBOLINHA E SALSA. JUNTAR TUDO AO MOLHO JÁ COM A MAÇÃ E MISTURAR. LEVAR À GELADEIRA; SERVIR FRIO COM TORRADINHAS D PÃO ÁRABE OU COM SALADA VERDE.