Receita vegetariana: fusilli com berinjela

Receita fácil e saborosa para quem não come carne, este fusilli leva berinjela, ricota e azeite para temperar.

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Ingredientes 

  • 400 g de macarrão tipo fusilli
  • 2 berinjelas cortadas em cubinhos
  • 4 conchas de molho de tomate
  • 4 folhas de manjerona
  • 1 xícara de ricota defumada
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Frite as berinjelas no azeite até dourarem bem. Acrescente o molho de tomate e reserve. Cozinhe a massa “al dente” com uma pitada de sal. Escorra a água e salteie a massa com um fio de azeite. Coloque a massa num prato fundo e, sobre ela, o molho. Sirva com a ricota defumada ralada sobre a massa e as folhas de manjerona. Sua receita vegetariana está pronta. Que tal?

* Receita cedida pelo chef Joël Ruiz, curador do International Olive Council no Brasil