Receita vegetariana: escondidinho de shimeji

Quem segue uma dieta vegetariana sabe que ainda não existem muitos estabelecimentos no país que ofereçam comidas saborosas, de qualidade e a preços acessíveis para os adeptos dessa alimentação livre de alimentos de origem animal.

Leia também:

Receita de fusilli com berinjela

Receita de molho caprese para salada

Receita de sopa fria para o verãopreceitos do vegetarianism

Ingredientes

•    500g Inhame ou Mandioca 

•    250g de shimeji

•    1 cebola

•    Louro a gosto

•    Sávila a gosto

•    Pimenta do reino a gosto

•    Azeite

Modo de preparo

Cozinhe o inhame ou a mandioca e, depois de pronto, os amasse, formando um purê. Refogue o shimeji e os temperos no azeite. Unte uma assadeira com uma colher de café de azeite. Coloque o purê no fundo do recipiente, cubra com uma camada de shimeji refogado e finalize com outra camada do purê. Coloque no forno por até chegar na temperatura desejada.