Quem não pode ingerir açúcar ou não quer abusar na quantidade, pode apostar nessa receita de bolo de chocolate diet.
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Ingredientes
- 6 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de adoçante culinário
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de achocolatado diet
- 1 embalagem de leite de coco light
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- Ingredientes (h2)
- 1 lata de leite condensado diet
- 6 colheres (sopa) de achocolatado diet
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
Modo de preparo
Massa
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o adoçante e bata até dar ponto de suspiro. Adicione as gemas uma de cada vez, coloque o restante dos ingredientes aos poucos, bata por aproximadamente 2 minutos e desligue a batedeira. Despeje em uma forma para pudim de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Cobertura
Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado. Mexa sem parar até ferver. Em seguida aplique sobre o bolo ainda quente.
Rendimento: 25 porções de 50g
140,7kcal por porção
*Receita cedida pela Lowçúcar