Rabanada light com toque termogênico para comer no Natal sem culpa: anote receita

Dá para ser saudável até mesmo comendo guloseimas na festa de Natal. Duvida? A nutricionista Sandra Wages, da Granja Mantiqueira, sugere esta rabanada fit, feita com ingredientes mais leves do que os da versão original do quitute natalino e com um toque termogênico. Anote:

Receita de rabanada light

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de leite condensado diet
  • 1 e ½ xícara de chá de leite desnatado
  • Pães franceses integrais amanhecidos, cortados em rodelas
  • 3 ameixas em caldas
  • 3 castanhas-do-Pará trituradas
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o leite e o leite condensado até formar um caldo homogêneo. Em seguida, bata os ovos e reserve em outro pote.

Passe as fatias de pão na mistura de leite e depois na de ovos. Passe os pães em uma mistura de açúcar e canela.

Por fim, coloque os pães em uma assadeira untada com um pouco de óleo de coco e deixe no forno médio por cerca de 20 minutos. Quando estiver pronto, sirva com ameixas e castanhas-do-pará.

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