Rabanada “de mentirinha” feita de ovo e cottage: ideal para quem faz academia

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Kelly Key há algum tempo vem conquistando seguidores ao mostrar o treino e a dieta que segue. Os resultados, para quem acompanha a cantora, são nítidos e dignos de muito reconhecimento. Grande parte do sucesso da cantora se deve à alimentação, que é bastante regrada, mas nem por isso deixa de ser saborosa. No cardápio tem até rabanada – sem carboidrato e com baixo teor de gordura, é claro. Veja como fazer.

Sobremesa da Kelly Key 

A receita é tão prática e simples que, ao olhar apenas os ingredientes, parece que a liga não vai ficar saborosa. Mas, a cantora garante que, além de gostosa, ela ainda é uma boa opção para aqueles momentos em que uma vontade desesperadora de comer doce aparece.

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Ovo, queijo e canela são os principais ingredientes.

Clara

A clara, parte mais saudável do ovo, é uma excelente fonte de albumina, uma proteína essencial para o desenvolvimento muscular. Ela ainda aumenta a saciedade e é bastante nutritiva, rica em vitaminas do complexo B, potássio e ferro, além de ser pouquíssimo calórica.

Gema 

Já a gema, usada em menor quantidade na receita, carrega grande quantidade de ômega 3, gordura saudável que melhora o controle do colesterol, além de estimular o melhor funcionamento do sistema gastrointestinal.

Canela 

A canela já é velha conhecida dos adeptos das dietas e tudo isso é devido ao seu poder termogênico, já que ela tem a capacidade de aumentar o funcionamento do metabolismo e, assim, fazer com que organismo queime mais calorias.

Queijo cottage 

Por fim, o queijo cottage, além de ter teor baixíssimo de gordura e ser um dos queijos mais “magros”, também é uma excelente fonte de proteína, nutriente essencial para a alimentação daqueles que querem aumentar ou manter a massa magra.

Receita de rabanada fit 

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Ingredientes 

5 claras
1 gema
2 colheres de sopa de queijo cottage
Canela a gosto
Adoçante a gosto

Como fazer 

O modo de preparo é tão simples quanto os ingredientes. De acordo com a cantora, basta misturar todos eles, exceto a canela, e levar ao micro-ondas entre 3 e 5 minutos. Como a potência do aparelho pode mudar, o ideal é monitorar até que a receita fique com uma consistência mais “durinha”. Depois, polvilhe canela por cima.
Kelly Key ainda diz que, para deixar o prato mais saboroso e molhadinho, ela espera algumas horas para consumir.

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