A Dieta Dukan, sucesso entre as mulheres, permite também comer doces! Para isso, é preciso respeitar as fases do regime e também elaborar receitas mais magras, que não engordam tanto quanto as versões tradicionais dos pratos. E sobremesa também está liberado! Confira a receita do pudim de leite pouco calórico que pode ser consumido no período da fase Cruzeiro.
Leia também
Sucos detox: 2 receitas para limpar o organismo
5 truques para comer chocolate sem engordar
Os 25 melhores alimentos para chapar a barriga
Receita de pudim de leite
Ingredientes
Pudim
- 12 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 6 colheres de sopa de adoçante culinário
- 3 ovos
- 300 ml de água
Calda
- 3 colheres de sopa de adoçante
- ½ xícara de chá de água
- Algumas gotas de aroma de baunilha
Modo de Preparo
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador. Separadamente, misture os ingredientes da calda e jogue-a no fundo de uma forma pequena. Em seguida, despeje a massa do pudim na forma em que preparou a calda. Leve ao forno preaquecido a 180-210 graus (dependendo do forno) por aproximadamente 30 minutos. Desenforme depois de frio.
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de cozimento: 30 minutos
* Receita retirada do livro Confeitaria Dukan