Anitta sempre teve um baita corpão, mas decidiu secar ainda mais a barriga. Para isso, mudou sua alimentação e passou a seguir um cardápio saudável. Agora, a cantora exibe uma barriga chapada digna de musa fitness.
A artista contou com o acompanhamento do nutrólogo Eduardo Rauen e da personal chef Lorena Abreu, que ficou responsável por criar refeições e lanches fit para a famosa.
Entre os lanches permitidos na dieta está um pão de queijo fake feito com tapioca e mussarela de búfala que fica pronto em 10 minutos. Em sua conta no Instagram, Lorena ensinou a receita.
Pão de queijo de tapioca
https://www.instagram.com/p/BMAZ2O4AKKZ/?taken-by=anitta
Ingredientes:
- 50g de goma de tapioca pronta
- 15g de semente de chia
- 2 claras
- 1 fatia de mussarela de búfala picada
- Sal rosa a gosto
Como fazer:
Misture todos os ingredientes em uma tigela e, por último, coloque a mussarela de búfala.
Mexa bem e, em seguida, distribua a massa nos buraquinhos de uma máquina de cupcake. Caso você não tenha esta máquina em casa, pode usar uma máquina de waffle ou até mesmo uma sanduicheira. Você ainda pode optar por forminhas de muffin e levá-las ao forno convencional. Deixe assar por 8 minutos e os pães de queijo estarão prontos.
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Pão de queijo na frigideira
Se preferir fazer um pão de queijo grandão, pode fazer na frigideira. Comece colocando um fio de azeite e despeje a massa. Deixe tampado até chegar no ponto de virar. Vire, deixe fritar bem também do outro lado e está pronto.
Muito fácil, não é? Dá para fazer ainda esta tarde sem peso na consciência.
Se você não gostar de mussarela de búfala ou quiser uma opção mais barata, também é possível fazer pão de queijo de tapioca com queijo cottage ou creme de queijo.
Pão de queijo fit
- Pão de queijo de tapioca em 2 formatos
- Receita de pão de queijo light
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