Se você já não aguenta mais variar o preparo da tapioca para o café da manhã e busca alternativas para garantir um desjejum saudável e nutritivo vale a pena conhecer a receita de uma panqueca roxa de beterraba, indicada por Mayra Cardi.
Linda e saborosa, a preparação ajuda a absorver a gordura do corpo, não deixa você sentir fome por horas e o melhor: é muito fácil de fazer. Confira a lista de ingredientes e o passo a passo da receita:
Panqueca roxa que mata a fome
Ingredientes:
- 1 copo de leite de sua preferência (coco, amêndoa ou zero lactose)
- ½ beterraba
- 1 copo de farinha de aveia
- 2 ovos
- 1 colher de baunilha
- 6 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
- 1 colher de chá de fermento
Modo de preparo:
Leve ao fogo em uma panela o leite com a beterraba para cozinhar. Em seguida, bata no liquidificador com os demais ingredientes e faça as panquecas normalmente, em uma frigideira, preferencialmente usando óleo de coco.
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