Quatorze álbuns lançados, 200 milhões de cópias vendidas e 18 singles no topo da parada musical mais importante do mundo. Os números, prêmios e recordes de Mariah Carey impressionam e tornam indiscutível sua relevância para a indústria fonográfica. Aos 44 anos e mãe de gêmeos, a cantora também chama atenção por sua forma física e assume ser vaidosa – há anos, luta contra a balança e não abre mão de aparecer deslumbrante em eventos, gravações e ensaios fotográficos.
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Dieta da Mariah Carey
Durante entrevista concedida a um programa de televisão, Mariah revelou mais que a intimidade de seu luxuoso apartamento em Nova York e compartilhou um de seus segredos para perder peso rapidamente: intensificar o consumo de frutas e vegetais da cor roxa, além, é claro, de muita malhação.
Benefícios dos alimentos roxos e como prepará-los

Ricos em vitaminas B e C, os benefícios dos alimentos roxos vão desde o combate aos radicais livres à eficiência de sua ação antioxidante. “Por serem fontes de antocianinas, eles impedem a oxidação do colesterol ruim nas artérias, protegendo o organismo contra a formação de placas que resultam na aterosclerose que leva ao infarto ou ao AVC. Somado a isso, as antocianinas têm poderosa ação anti-inflamatória, garantindo proteção também às conexões cerebrais e diminuindo a probabilidade de comprometimento das funções cognitivas, como a memória, e de males neurodegenerativos, como Parkinson e Alzheimer”, explica Gabriela Maia, nutricionista.
Repolho, beterraba, batata roxa, berinjela e cebola roxa podem compor saladas, mas também o prato principal. Ameixa, amora, blueberry, jabuticaba, nectarina e uva, por sua vez, são frutas muito saborosas e ótimas opções para o café da manhã e o lanche da tarde ou para a sobremesa. Ao consumir esses alimentos, contudo, deve-se optar por prepará-los de modo a evitar o contato com o calor, se possível, crus, cozidos rapidamente no vapor ou refogados em fogo baixo para que não percam suas propriedades naturais e se tornem pró-oxidantes.