Tempo de preparo: 45 minutos
Rende: 12 crepes ( 25 g cada)
Por porção: 64 (sem o recheio)
Ingredientes para a massa:
-2 ovos
-12 xíc. (chá) de leite desnatado
-12 col. (café) de sal
-2 potes de iogurte natural desnatado
-1 xíc. (chá) de farinha de trigo
-1 col. (sopa) de adoçante granular
Para fritar:
-1 frigideira antiaderente
-1 col. (sobrem.) de margarina light
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o sal.
junte o iogurte natural e deixe bater por aproximadamente
2 minutos. Ponha a farinha de trigo aos poucos e, por último,
o adoçante granular.
Coloque em uma vasilha e leve para gelar
por 15 minutos.
Para fazer os crepes esquente a frigideira e ponha
a margarina.
Use uma xícara de café como medida da massa para
que todas tenham o mesmo tamanho.
Para que fiquem douradas
deixe fritar por 1 minuto de cada lado.
Sugestão: para rechear os crepes use frutas frescas, como maçã
verde cortada em fatias finas.
Acrescente à maçã canela em pó e
uma colher de café de mel.








