Crepe de iogurte

Tempo de preparo: 45 minutos

Rende: 12 crepes ( 25 g cada)

Por porção: 64 (sem o recheio)

Ingredientes para a massa:

-2 ovos

-12 xíc. (chá) de leite desnatado

-12 col. (café) de sal

-2 potes de iogurte natural desnatado

-1 xíc. (chá) de farinha de trigo

-1 col. (sopa) de adoçante granular

Para fritar:

-1 frigideira antiaderente

-1 col. (sobrem.) de margarina light

Modo de preparar:

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o sal.

junte o iogurte natural e deixe bater por aproximadamente

2 minutos. Ponha a farinha de trigo aos poucos e, por último,

o adoçante granular.

Coloque em uma vasilha e leve para gelar

por 15 minutos.

Para fazer os crepes esquente a frigideira e ponha

a margarina.

Use uma xícara de café como medida da massa para

que todas tenham o mesmo tamanho.

Para que fiquem douradas

deixe fritar por 1 minuto de cada lado.

Sugestão: para rechear os crepes use frutas frescas, como maçã

verde cortada em fatias finas.

Acrescente à maçã canela em pó e

uma colher de café de mel.