Parte do café da manhã tradicional da maioria das pessoas, o pãozinho francês costuma ser abandonado por quem está de dieta e uma boa opção para troca é esta receita de pão de batata-doce, indicada pelo perfil no Instagram do Seca Você Renove.
Confira o passo a passo da alternativa, que conta somente com ingredientes naturais:
Receita de pão de batata-doce
Ingredientes
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1 xícara de batata-doce cozida e amassada
- ¼ de xícara de azeite
- ¼ de xícara de água
- 1 colher de sopa de linhaça
- Sal
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e depois leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, a 180 graus.
A batata-doce é considerada um alimento poderoso para a saúde e o emagrecimento porque possui baixo índice glicêmico, ou seja, é digerida e absorvida mais lentamente.
Desta forma, evita picos de insulina, controla o apetite, garante saciedade e combate o acúmulo de gordura.
A receita do pão diferente ainda conta com linhaça , alimento aliado da perda de peso porque, além de ser rica em fibras que promovem saciedade, ajuda a melhorar o funcionamento do intestino, promovendo maior eliminação de toxinas do organismo.
Ela ainda contém ômega-3, que possui efeito anti-inflamatório e combate a gordura na região abdominal.
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