Reutilizar sobras de refeições anteriores é uma maneira econômica, rápida e saudável para sempre se alimentar bem, sem perder muito tempo na cozinha. Em seu canal no YouTube, a nutricionista Karina Peloi ensina como fazer um prato queimador de gordura usando a comida excedente do dia anterior.
Refeição para emagrecer
Desfie sobras de frango (assado, grelhado ou cozido) e coloque em uma frigideira com tomates em pedaços, abobrinha, pimenta dedo de moça e misture bem. Em seguida, adicione arroz integral que sobrou do dia anterior, acerte com sal e mexa.
Com o fogo desligado, finalize com rúcula e, se quiser, adicione um pouco de queijo parmesão ralado. Com baixas calorias e muitas fibras, essa receita te ajudará a ter saciedade, melhor funcionamento do intestino e ainda estimulará a queima calórica, já que exigirá que seu corpo trabalhe mais para digeri-la.
Confira o passo a passo da receita no vídeo abaixo:
https://www.youtube.com/watch?v=iVwUtTuEkA8
Dieta e alimentação saudável
- Quanto de carboidrato, gordura e proteína você deve consumir ao dia
- Nutricionista desvenda um dos maiores mitos: massa à noite não engorda
- Linhaça é remédio contra prisão de ventre e ainda desincha corpo