A missão de Bela Gil é provar que comida de verdade não faz mal, se soubermos fazer boas escolhas. A chefe queridinha do momento também é nutricionista formada pela Hunter College, em Nova York e filha de Gilberto Gil. No seu perfil do Instagram ela ensina a fazer uma ótima alternativa para o café da manhã: creme de arroz.
Leia também:
5 receitas de bolo da Bela Gil que são gostosas e saudáveis
Desodorante caseiro: receita baratinha da Bela Gil
Cuscuz de tapioca da Bela Gil: aprenda a receita saudável
“O creme de arroz molhado é minha receita preferida do episódio de hoje! Ele é o melhor café da manhã para um período de desintoxicação. Dessa forma, o arroz e seus nutrientes são melhores assimilados!”, revelou Bela, que apresenta um programa de culinária no canal Gnt. “O creme é muito fácil de digerir, rico em vitamina, minerais e fibras e sendo assim uma ótima opção para começar o dia sem poluir o organismo!”, completa a chef, que também sugere o uso de arroz integral na receita.
Creme de arroz molhado

Ingredientes
- 7 copos de água
- 1 copo de arroz deixado de molho por 2 dias na geladeira
Modo de preparo
Bata o arroz com a água de molho no liquidificador até virar um líquido branco bem lisinho. Leve ao fogo brando por 2h.