7 motivos para comer farinha seca-barriga que farão você se VICIAR nela

por | jun 30, 2016 | Alimentação

Composta por feijão branco, berinjela, banana verde, laranja, cenoura, soja preta, ameixa, limão e maçã, a farinha seca-barriga é um mix de fibras solúvel que virou sensação na dieta de quem quer emagrecer rápido.

Leia também:
6 melhores alimentos para secar a barriga rápido
Como emagrecer a barriga sem exercícios? Dicas infalíveis
Série de abdominais para definir a barriga em casa sem professor

A melhor forma de  consumir a farinha seca-barriga irá depender do tipo de produto, já que ela pode ser encontrada na  forma natural de farinha ou em comprimidos. A dica da nutricionista Paula Vasconcelos, da Nature Center, é acrescentar a farinha no preparo de sucos e shakes ou mesmo na água ou leite, ou ingerir o comprimido três vezes ao dia meia hora antes das refeições. Conheça os benefícios INCRÍVEIS que vão te convencer a investir nela ainda hoje.

Benefícios da farinha seca-barriga

A farinha seca-barriga acelera o metabolismo

Auxilia no controle do apetite sem causar ansiedade nem provocar desequilíbrios

Retarda a absorção de carboidratos pelo organismo

Favorece uma maior queima de gorduras localizadas

Ajuda a perder peso mais rapidamente

Melhora o funcionamento do intestino

E ainda faz bem à saúde, eliminando as toxinas do organismo e reduzindo os níveis de colesterol LDL